Собчак пришла на мероприятие в странном виде

0
В ЦУМе состоялось мероприятие, организованное при поддержке компании Disney и журнала L’Officiel, главным редактором которого является Ксения Собчак. Вместе со своим супругом, актером Максимом Виторганом, Ксения стала ведущей благотворительного аукциона, который посетили Данила Козловский, Александр Терехов, Полина Киценко, Галина Юдашкина и многие другие.


Собчак и Виторган пытались расхвалить и продать подороже одежду российских дизайнеров, которых вдохновила очередная серия франшизы «Звездные войны». Впрочем, сами Ксения и Максим выбрали куда более земные наряды. Виторган щеголял в классическом черном костюме, белой рубашке и стильном галстуке. А Собчак предпочла нарядиться в платье.

Однако наряд Ксении некоторым модным критикам показался странным и бесформенным. Телеведущая нарядилась в черное свободное платье с открытыми плечами, которое держалось на родившей Собчак на лямках. При этом одна из них то и дело соскальзывала. Дополняла образ стоящая колом белая нижняя юбка. Корсаж платья украшала широкая оборка. Завершили туалет Ксении то ли толстые черные колготы, то ли леггинсы и высокие сапоги.

Спасли весьма шаткий образ пышная укладка и дорогое ожерелье. А еще улыбка Ксении. Собчак буквально сияла от счастья, позируя на камеры.

Отметим, что пару фотографий с мероприятия ведущая опубликовала на своей страничке в популярной социальной сети. Многочисленные подписчики, в основном, похвалили Ксению, отметив, что она похорошела после рождения сына. А вот платье не всем понравилось.

«Платье с сапогами не нравится, как Алла Борисовна оделась, еще и в черном и мешковатом», «Как не было вкуса – так и не появился. Видно не дано это ей с Рождения(;», «Что за гамаши под сапогами», «Бррр», «Блин Собчак кадр, как нарядится и по х ей», – прозвучали весьма нелестные комментарии в адрес ведущей.

Напомним, 35-летняя Ксения Собчак родила первенца 18 ноября около пяти часов утра в элитном подмосковном госпитале. Малыш появился на свет ростом 52 см и весом 3350 г. Роды прошли достаточно легко. Для отца мальчика, актера Максима Виторгана, это уже третий ребенок.