Пьяная Лохан сорвала долгожданный эфир «Пусть говорят»

0
Голливудская актриса Линдси Лохан, прилетевшая в Россию для шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», сорвала запись передачи, оставаясь весь день в номере. По словам организаторов шоу, Лохан перед эфиром попробовала русской водки.


Лохан в эфире Первого канала должна была рассказать о своем расставании с Егором Тарабасовым, сыном российского бизнесмена, сообщает Life.ru. Ведущий передачи «Пусть говорят» Андрей Малахов, группа гримеров и многие другие пытались вытащить звезду из номера, но все попытки оказались тщетны. Не помогли вода и активированный уголь, который организаторы относили актрисе.

В течение суток эфир передачи срывался несколько раз. В первый раз Лохан должна была записываться еще в полдень, однако она попросила дать ей еще времени поспать. После этого звезда уже была не в состоянии стать героиней передачи. «После программы «Сегодня вечером» Андрей срочно поехал к ней, а она была уже никакая» – рассказали о ее состоянии организаторы шоу. Когда вечером Лохан лежала под капельницей, она неожиданно заявила, что может поехать на запись. Однако выпуск передачи так и не был снят.

Все то время, когда Малахов помогал Лохан, организаторы шоу весь день успокаивали массовку, собравшуюся на запись программы. Сначала создатели программы отшучивались, что звезда попробовала водочки. Однако в течение дня им пришлось говорить более конкретные вещи о состоянии актрисы. Вип-гости программы начали расходиться, а старшее поколение массовки начало давать народные средства для быстрого оздоровления Лохан.

Позднее выяснилось, что перед записью передачи актриса поговорила со своим бывшем возлюбленным. «Она должна была рассказать о том, что Егор подарил ей кольцо за 300 тысяч евро. Но, по ходу, он ей позвонил и сказал, что если ты хоть слово плохое про меня скажешь, я тебе вообще житья не дам. И она решила резко вернуться домой. Может быть, она это сама выдумала, никто не знает правды» – рассказали организаторы массовке.

Выяснилось, что Первый канал уже выплатил Лохан аванс за съемки передачи. Самолет и проживание в дорогой гостинице также были оплачены СМИ.

Дни.ру следили за продолжительной историей отношений Линдси Лохан и Первого канала. Сначала звезда потребовала за свое присутствие в эфире «Пусть Говорят» 500 тысяч британских фунтов, частный самолет с парикмахерами на борту и номер в дорогом отеле Ritz-Carlton. Первый канал ответил отказом на завышенные требования звезды и сократил ее гонорар до десяти тысяч евро. К слову, в Ritz-Carlton звезду все же поселили.