Новогодний салат «Петушок в шубке»

0
К тому же его еще и просто готовить! ИНГРЕДИЕНТЫ: Копченый куриный окорок — 1 шт. Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Свекла — 1 шт. Майонез — 3 ст. ложки

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отделяем от кости, режем небольшими кусочками.
Картофель отвариваем, трем на крупной терке.
Морковь отвариваем, трем на средней терке.
Отвариваем свеклу, трем на крупной терке.
Берем сервировочное кольцо, ставим на плоскую тарелку . Выкладываем картофель, смазываем майонезом.
Сверху выкладываем куриное мясо, смазываем майонезом.
На мясо выкладываем морковь, смазываем майонезом.
Последним слоем выкладываем свеклу, смазываем майонезом.
Украшаем салат, оставляем на 30-40 минут, снимаем кольцо и подаем к столу.