Маликов рассказал о романе с Ветлицкой

0
Дмитрий Маликов выглядит вечно юным, его голос с годами не меняется, образ тоже: складывается впечатление, что певец – человек мягкий и позитивный. А между тем скоро популярный исполнитель и музыкант отметит 25-летие своей творческой деятельности. «Я действительно мягкий, достаточно компромиссный человек. Я не боец, я сделан из другого теста. Видимо, все это влияние моих родителей, результат воспитания», – подтвердил Маликов.


За годы творчества и признания Дмитрий не менял своего образа. Однако дело вовсе не в консерватизме. «Дело в том, что короткая прическа мне не очень идет. Как говорится, от добра добра не ищут. Вот если бы съемки в каком-то хорошем кино подвернулись и надо было перевоплотиться, тогда я бы попробовал», – заявил артист. Он отметил, что супруга Елена, с которой они вместе уже на протяжении 21 года, была бы не против.

Еще до встречи с женой Маликов встречался с певицей Натальей Ветлицкой. «Мы оба были эгоистичными людьми из творческой среды, таким вместе ужиться очень трудно. В какой-то момент Наташа поняла, что ей нужен другой мужчина – не такой зацикленный на себе. Она дала мне это понять и в итоге вынудила меня поставить в наших отношениях точку. Наташа была яркой, талантливой девушкой. После нашего разрыва ее творчество пошло вверх. После расставания с Ветлицкой артист познакомился с будущей женой Еленой. «Все эти годы Лена для меня не только любимая женщина, но и самый близкий человек и верный помощник. Не могу сказать, что все в нашей жизни было гладко. Главное – сохранять в отношениях стратегическую линию: чтобы были любовь и уважение, снисходительность и всепрощение по отношению друг к другу. Если рядом с мужчиной та женщина, которая ему нужна на самом деле, то его жизнь складывается правильно», – рассказал Маликов.