Дочь Аршавина в Сочи довели до слез

0
1 сентября питерская журналистка Алиса Казьмина и Андрей Аршавин сыграли свадьбу. Их праздник ничем особенным не отличался. Точный день свадьбы никому не сообщали. Затем пара поехала в Сочи в медовый месяц. Там в это время проходит конкурс «Новая волна», где соревнуются молодые исполнители. Гости не могли пропустить столь важное музыкальное мероприятие.

В зрительном зале публика, конечно же, их заметила и обратила пристальное внимание.

У дочери Юлии Барановской и Андрея Аршавина Алины во время открытия фестиваля «Новая волна» в Сочи на лице было заметно некое огорчение. Конечно, виной тому может быть и огромное количество незнакомых рядом людей. Андрей, недолго думая, взял дочь на руки. Тем не менее, Алина еще какое- то время сопротивлялась, а затем все-таки успокоилась. На открытии фестиваля футболист был одет в спортивном стиле: розовая футболка и темный пиджак. Дочь Андрея нарядилась в белое кружевное платье с розовыми цветочками.

4 сентября в Сочи был открыт международный конкурс молодых исполнителей современной музыки «Новая волна — 2016». На это мероприятие Андрей прилетел с дочерью, со своей новой женой, Алисой Казьминой.

По предварительным сведениям форвард не общался со своими детьми (Арсением, Артемом и Алиной) в течение 2-х лет. Потом пресса проинформировала об их состоявшейся встрече, а представитель Юлии заявил, что дети с Андреем не виделись. Будто бы адвокат Аршавина обманул.

Свадьба Алисы Казьминой и Аршавина состоялась 1 сентября и была не очень шикарной. Ее дату никому не сообщали. В роли ведущего был Тимур Родригез. Когда он зачитывал паре свою поздравительную речь, их Алиса попала в объектив. Когда мама увидела свою дочь по телевизору, то естественно очень обрадовалась, и непременно занесла этот кадр в свой микроблог.